Предыдущая публикация
КБЖУ на 100гр: 134/20/5,6/1,3
🐟стейки горбуши-480г
🐟сметана 10%-75г
🐟сыр легкий-30г
🐟рисовая мука-5г
🐟вода-150мл
🐟чеснок-3зубч
🐟соль, перец, специи
-Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи
-Обжарить с 2х сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла, по 2-3мин на сторону
-Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить
-Добавить сметану, воду, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне
-Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15мин, перевернув кусочки один раз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев