Ингредиенты:
▪Картофель — 4 шт
▪Морковь — 1 шт
▪Лук репчатый — 1 шт
▪Масло растительное — 2 ст.л.
▪Соль — по вкусу
▪Сосиски — 4 шт
▪Вермишель — 1 горст.
▪Зеленый горошек — 0,5 бан.
▪Перец черный — по вкусу
▪Лавровый лист — по вкусу
▪Зелень — по вкусу
▪Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
⃣В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.
⃣Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.
⃣К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.
⃣Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев