Предыдущая публикация
🍗куриная грудка- 500г
🍗сыр- 150г
🍗яйцо- 2шт
🍗сметана- 3стл
🍗мука- 3стл
🍗зелень, соль- по вкусу
-Куриную грудку разрезать на порционные кусочки
-Отбить, посолить и поперчить
-Оставить немного настояться
-Отдельно в тарелке смешиваем яйца, сметану, муку, зелень
-Добавляем немного соли и перца
-Сыр натираем на терке
-На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь
-Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу
-Сверху выкладываем сыр
-Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом
-Обжариваем с 2х сторон до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев