Филе рыбы - 300 гр ( у меня горбуша )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горошек - 3 стол ложки (у меня консервированный )
Яйца варёные - 2 шт
Растительное масло - для жарки
Зелёный лук - небольшой пучок
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на 3 литра
Рыбное филе отварить до готовности в подсоленной воде ,добавить нарезанный кубиками картофель
Сделать зажарку ;
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности ,добавить нарезанную маленькими кубиками морковь (или натёртую на тёрке ) слегка обжарить морковь и лук до лёгкого золотистого цвета
Зажарку переложить в суп , добавить горошек
Как суп закипит его выключить и дать настоятся минут 5 - 10
При подаче в каждую тарелку добавить немного натёртого яйца на крупной тёрке и мелко нарезанного зелёного лука
Приятного аппетита !!
Автор: Ольга Романова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев