Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Баклажаны 1 кг
Морковь 500 гр
болгарский перец 3 шт
луковицы 2 шт
зеленый лук,
петрушка,
киндза,
3 зубчика чеснока,
грецкие орехи,
специи - хмели сунели ,
соль и перец.
Приготовление:
1) Разрежьте баклажаны на тонкие ломтики вдоль по длине и обжарить;
2) Морковь натереть на крупной терке и потушить на растительном масле,
Добавить мелко нарезанный нарезанные лук и зелень;
3) Нарезать мелко прец и также добавить в морковь,
4) Несколько долек обжаренного баклажана и пару веток зеленого лука оставить для украшивания корзины.
Остальные баклажаны поделить вдоль по длине и добавить в тушеную морковь, добавить оставшие ингредиенты: орехи проведенные через мясорубку или в блендере, чеснок, приправы, зеленый лук, соль и перец.
Хорошо все перемешать. Положить готовый салат на большую тарелку, придать форму корзины. И Украсить в виде плетенки баклажанами и ветками зеленого лука или ломтиками огурца . Сверху же украсить цветочками из овощей на ваше усмотрение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 61
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com/