Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель среднего размера - 6 шт
Куриное филе - 3 шт
Грибы шампиньоны- 300 г
Лук репчатый - 1 шт(я его не добавила)
Соль,специи
Молоко -100 гр
Сыр-100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅Куриное филе, шампиньоны обжарить на масле .Добавить специи,соль по вкусу и перемешать.
✅Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Разминаем картофель толкушкой и вливаем теплое молоко, замешиваем пюре. Солим по вкусу.
✅В форму выкладываем первым слоем картофельное пюре - разравниваем. Вторым слоем - курицу и грибы.
✅Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 С на 5-10 мирную пока сыр не расплавиться и не подрумянится .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев