Как за минуту проверить здоровье
    3 комментария
    954 класса
    Смысл поговорки "мажь пятки йодом, и все пройдет"
    3 комментария
    425 классов
    А вы делаете так? 👆
    2 комментария
    118 классов
    Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма! 72 часа и пару чашечек… Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой. Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы! Как очистить печень в домашних условиях Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю этот сухофрукт… Обрати внимание на цвет изюма при покупке: выбирай сухофрукты более натуральных, темных оттенков. Чистые, правильной формы изюминки, не слишком твердые и не слишком мягкие — то, что нам нужно! Если изюм блестит, скорее всего, его обработали специальными растворами, имей это в виду. Отвар из изюма Готовить чудодейственный отвар нужно с вечера! ПОНАДОБИТСЯ ● 2 ст. воды ● 150 г изюма ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Тщательно промой изюм. 2. Доведи воду до кипения и всыпь в нее промытый изюм. Отваривай изюм в течение 20 минут. Оставь отвар настаиваться на целую ночь. 3. Утром процеди отвар и чуточку подогрей. Отвар готов к употреблению! Выпивай его натощак каждое утро. Через полчаса после этого можно завтракать! Пропаренный изюм рекомендую добавить в овсянку: получится отменный полезный завтрак. Чтобы процедура очищения печени была еще более эффективна, стоит добавить в меню продукты, очищающие печень. Свеклу, морковь, яблоки, капусту, топинамбур, расторопшу, шпинат, чернослив. Полезно ограничить мясную и молочную пищу. Если пить отвар из изюма хотя бы 4 дня в месяц, уже будет результат! Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им этот целительный рецепт.
    2 комментария
    42 класса
    Пейте медовую воду
    1 комментарий
    599 классов
    ЧИСТКА СОСУДОВ ✍️
    1 комментарий
    350 классов
    Корица для здоровья
    2 комментария
    685 классов
    ВЗБИВАЙТЕ МОЛОКО С УКСУСОМ! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60-х ГОДОВ! Так готовила моя прабабушка! ✅Ингредиенты для выпечки: молоко — 250 мл; дрожжи сухие — 7 г; сахар — ст. л.; ванильный сахар — ч. л.; виноградный уксус — ст. л.; растительное масло — 80 мл; яйцо — шт.; мука — 500 г; соль — 0,5 ч. л.; моцарелла — пачка; мягкий сыр (Рикотта) — пачка; сгущенное молоко — 3 ст. л. ✅Приготовление выпечки: 1. Сперва надо подогреть молоко до температуры 5060 градусов. В теплое молоко высыпаем обычный и ванильный сахар, дрожжи — смешиваем. 2. К смеси выливаем уксус и подсолнечный жир, заново перемешиваем продукты. Разбиваем яйцо, отделяя желток от белка. 3. Белок добавляем в дрожжевую массу, желток пока откладываем. 4. Взбиваем белок в дрожжах и частями просеиваем в смесь муку. 5. Подсаливаем ингредиенты и перемешиваем. Формируем тесто, после — раскатываем на столе в комок. 5. Наливаем в глубокую миску немного растительного жира, помещаем туда колобок. 6. Убираем заготовку в теплое место на полчаса. Спустя заданное время заново мнем комок теста. 7. Колобок делим на 4 равные части, каждую из которых тоже делим, но уже на 5 долей. Формируем из каждого кусочка комочек, оставляем всю п Раскатываем колобки в круглые пласты диаметром 8-10 см, укладываем внутрь сыр и запечатываем. Противень протираем сливочным маслом, укладываем пирожки швом вниз. 8. Скрещиваем столовую ложку молока и желток. Даем пирожкам постоять под пищевой пленкой 20 минут. Потом смазываем каждый пирожок смесью из яйца и молока. 9. Выпекаем булочки 25 минут в духовке при 180 градусах. 10. В это время делаем соус — смешиваем мягкий сыр и сгущенку. Когда булочки остынут, поливаем импровизированным кремом. В итоге получается приготовить вкусные сырные германские булочки.
    1 комментарий
    31 класс
    Чем полезен сок редьки Корнеплоды редьки богаты витаминами (С, В1, В2, РР) и минеральными солями (калия, магния, фосфора, железа, серы, железа и др.). Редька содержит эфирные масла, ферменты, фитонциды. Сок редьки обладает выраженным противомикробным, противовоспалительным, общеукрепляющим действием. Он стимулирует работу органов желудочно-кишечного тракта, усиливает секрецию желудочного сока и перистальтику кишечника, возбуждает аппетит, активизирует образование и выведение желчи, оказывает спазмолитическое, ветрогонное и легкое слабительное действие. Это средство применяют при гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока, метеоризме, атонии кишечника, хронических запорах, заболеваниях печени и желчевыводящих путей и для их профилактики, также в качестве глистогонного. Сок редьки действует как мочегонное, отхаркивающее, кровоочистительное, кардиотоническое средство и применяется при мочекаменной болезни, отеках, гипертонии, нарушениях сердечного ритма, кардионеврозах.
    1 комментарий
    33 класса
    Яблочный отвар устранит сонливость и усталость!
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё