Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма!
72 часа и пару чашечек…
Чистая кровь — чистая печень!
Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой.
Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы!
Как очистить печень в домашних условиях
Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю этот сухофрукт…
Обрати внимание на цвет изюма при покупке: выбирай сухофрукты более натуральных, темных оттенков. Чистые, правильной формы изюминки, не слишком твердые и не слишком мягкие — то, что нам нужно! Если изюм блестит, скорее всего, его обработали специальными растворами, имей это в виду.
Отвар из изюма
Готовить чудодейственный отвар нужно с вечера!
ПОНАДОБИТСЯ
● 2 ст. воды
● 150 г изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тщательно промой изюм.
2. Доведи воду до кипения и всыпь в нее промытый изюм. Отваривай изюм в течение 20 минут. Оставь отвар настаиваться на целую ночь.
3. Утром процеди отвар и чуточку подогрей.
Отвар готов к употреблению! Выпивай его натощак каждое утро. Через полчаса после этого можно завтракать! Пропаренный изюм рекомендую добавить в овсянку: получится отменный полезный завтрак.
Чтобы процедура очищения печени была еще более эффективна, стоит добавить в меню продукты, очищающие печень. Свеклу, морковь, яблоки, капусту, топинамбур, расторопшу, шпинат, чернослив. Полезно ограничить мясную и молочную пищу.
Если пить отвар из изюма хотя бы 4 дня в месяц, уже будет результат! Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им этот целительный рецепт.
2 комментария
42 класса
Пейте медовую воду
1 комментарий
599 классов
ЧИСТКА СОСУДОВ ✍️
1 комментарий
350 классов
Корица для здоровья
2 комментария
685 классов
ВЗБИВАЙТЕ МОЛОКО С УКСУСОМ! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60-х ГОДОВ! Так готовила моя прабабушка!
✅Ингредиенты
для выпечки:
молоко — 250 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — ст. л.;
ванильный сахар — ч. л.;
виноградный уксус — ст. л.;
растительное масло — 80 мл;
яйцо — шт.;
мука — 500 г;
соль — 0,5 ч. л.;
моцарелла — пачка;
мягкий сыр (Рикотта) — пачка;
сгущенное молоко — 3 ст. л.
✅Приготовление выпечки:
1. Сперва надо подогреть молоко до температуры 5060 градусов. В теплое молоко высыпаем обычный и ванильный сахар, дрожжи — смешиваем.
2. К смеси выливаем уксус и подсолнечный жир, заново перемешиваем продукты. Разбиваем яйцо, отделяя желток от белка.
3. Белок добавляем в дрожжевую массу, желток пока откладываем.
4. Взбиваем белок в дрожжах и частями просеиваем в смесь муку. 5. Подсаливаем ингредиенты и перемешиваем. Формируем тесто, после — раскатываем на столе в комок.
5. Наливаем в глубокую миску немного растительного жира, помещаем туда колобок.
6. Убираем заготовку в теплое место на полчаса. Спустя заданное время заново мнем комок теста.
7. Колобок делим на 4 равные части, каждую из которых тоже делим, но уже на 5 долей. Формируем из каждого кусочка комочек, оставляем всю п
Раскатываем колобки в круглые пласты диаметром 8-10 см, укладываем внутрь сыр и запечатываем. Противень протираем сливочным маслом, укладываем пирожки швом вниз.
8. Скрещиваем столовую ложку молока и желток. Даем пирожкам постоять под пищевой пленкой 20 минут. Потом смазываем каждый пирожок смесью из яйца и молока.
9. Выпекаем булочки 25 минут в духовке при 180 градусах.
10. В это время делаем соус — смешиваем мягкий сыр и сгущенку. Когда булочки остынут, поливаем импровизированным кремом.
В итоге получается приготовить вкусные сырные германские булочки.
1 комментарий
31 класс
Чем полезен сок редьки
Корнеплоды редьки богаты витаминами (С, В1, В2, РР) и минеральными солями (калия, магния, фосфора, железа, серы, железа и др.). Редька содержит эфирные масла, ферменты, фитонциды.
Сок редьки обладает выраженным противомикробным, противовоспалительным, общеукрепляющим действием. Он стимулирует работу органов желудочно-кишечного тракта, усиливает секрецию желудочного сока и перистальтику кишечника, возбуждает аппетит, активизирует образование и выведение желчи, оказывает спазмолитическое, ветрогонное и легкое слабительное действие.
Это средство применяют при гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока, метеоризме, атонии кишечника, хронических запорах, заболеваниях печени и желчевыводящих путей и для их профилактики, также в качестве глистогонного.
Сок редьки действует как мочегонное, отхаркивающее, кровоочистительное, кардиотоническое средство и применяется при мочекаменной болезни, отеках, гипертонии, нарушениях сердечного ритма, кардионеврозах.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Присоединяйся к нашей группе, чтобы получать каждый день полезные советы себе на страницу:)
Все советы найдены нами на просторах интернета, перед применением проконсультируйтесь с врачом!