🌶🌶🌶
Знаю многие просили и ждали этот рецепт.
Итак ингредиенты:
перец болгарский ( уже нарезанный) 5 кг
маринад: 2 литра воды, 1,5 стакана сахара , 2,5 столовых ложек соли ,
1 стакан 9% уксуса , 1,5 стакана растительного нерафинированного масла перец душистый ,гвоздика по 6 штук , лавровый лист 2 шт .
Перец моем , очищаем от семян и нарезаем дольками .
Готовим маринад , доводим до кипения , опускаем в него наши нарезанные перцы и готовим с момента закипания в течении 15 минут , аккуратно помешивая . Затем раскрадываем перец горячим , накрываем крышками и стерилизуем в 0,5 -0,7 мл - течении 10 минут , закатываем крышками и убираем до полного отстывания .
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО - БОЛГАРСКИ - получается очень вкусный , ароматный , храниться прекрасно при комнатной температуре.
Я готовлю из 2 порции и у меня получается 16 банок по 550 мл . Друзья , и Вам рекомендую свой рецепт к приготовлению, это невероятно вкусно 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев