Предыдущая публикация
Тесто:
130 г муки,
100 г холодного слив.масла,
100 г мягкого творога (не жидкого),
1 желток,
1 ст.л. сахара,
щепотка соли.
Начинка:
350-400 г ягод,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2-3 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. В чаше блендера соединить все ингредиенты для теста. Импульсами смешать, пока тесто не соберётся в шар. Оно должно быть мягким и немного липким.
2. Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник минимум на час.
3. Тесто раскатать на присыпанном мукой пергаменте, выложить начинку, завернуть края.
4. Выпекать около 30 мин. при 180 гр. остудить на решетке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев