Надо взять:
250 гр фунчозы
1 большая банка вареных резанных грибов
1 морковь
1 болгарский перец (у меня был замороженный)
2 репчатые луковицы
3-4 зубчика молодого чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соус
молотый свежий перец и соль по вкусу
зелень.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
3. В кастрюле вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
4. Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
#Зеленоград
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев