Предыдущая публикация
Пшеничная мука - 300 гр
Сахар - 100 гр
Варенье - 300 гр
Сметана - 2 стол.л.
Яйца - 3 шт.
Сода пищевая - 1 чайн.л.
Уксус - 1 чайн.л.
Сначала приготовим тесто. Для этого взбиваем яйца до пышной пены, затем добавляем сахар и взбиваем. Затем постепенно добавляем муку, перемешивая аккуратно ложкой, следом отправляем соду, гашенную уксусом, и сметану. Перемешиваем. Далее отправляем в тесто варенье, желательно, чтобы оно было с целыми ягодами. Снова всё перемешиваем. Чашу мультиварки смазываем маслом и заливаем в нее тесто. Включаем режим "Выпечка" и выпекаем 50-60 минут (зависит от мощности мультиварки). Шарлотка с вареньем готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев