Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еврейская бабушка научила меня этому блюду. Никто не знает этот рецепт курицы.
Вкуснее плова на ужин...
Ингредиенты: - Луковицы — 2 большие - Растительное масло — немного для жарки - Сливочное масло — 30 г - Куриные бедрышки — 6 шт. - Соль — по вкусу - Овощная приправа — по вкусу - Приправа для курицы — по вкусу - Пищевая сода — 1/3 ч. л. - Томатная паста — 1 ст. л. - Сухая петрушка — по вкусу - Вода — 2,5–3 стакана - Рис — 2 стакана (предварительно промыть под водой) Пошаговое приготовление: - Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. - В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло. - Обжаривайте лук на среднем огне до прозрач
Оладьи на молоке очень пышные и воздушные без дрожжей
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом – оладьи на молоке. Это отличный вариант для завтрака, особенно если вы привыкли думать, что оладьи готовят только на кефире. Поверьте, на молоке они получаются не менее вкусными: нежными, воздушными и средней толщины. Их можно даже жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием!
Ингредиенты: - 1 яйцо - 1-2 ст.л. сахара - щепотка соли - 200 мл молока - 1-1/5 ч.л. разрыхлитель (10-15 гр ) - 180-200 гр муки - масло - для жарки Приготовление: 1. Для начала в миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и щепотку соли. Хорошо взбиваем венчиком до однородности. Затем добавляем молоко и