Предыдущая публикация
Говядина - 400 гр.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соевый соус
Соль, перец
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Петрушка
Кунжутное масло
Кунжут
Приготовление:
1. Нарезаем мясо, готовим маринад и маринуем мясо около часа.
2. Обжарить мясо, затем лук с сахаром, специями, добавить болгарский перец. Вернуть мясо, добавить перец чили, чеснок. Затем винный уксус, соевый соус, кунжутное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев