Колбаса Полтавская копченая - рецепт в домашних условиях без оборудования
Хотите порадовать себя и близких вкуснейшей деликатесной колбасой Полтавской, приготовленной прямо у себя дома? С нашим подробным видео-рецептом вы сможете легко и быстро приготовить этот ароматный и нежный деликатес даже без специального оборудования! Видео покажет вам каждый шаг процесса приготовления: от подготовки мяса и специй до копчения и нарезки готовой колбасы. Следуя нашему рецепту, вы сможете создать настоящее произведение кулинарного искусства прямо у себя дома. Удивите себя и своих близких вкусом натуральной и вкусной колбасы Полтавской!
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр. (30% от общего веса)
Свинина - 300 гр. (30% от общего веса)
Сало - 400 гр. (30% от общего веса)
Соль нитритная 10 гр.\кг. общего веса.
Соль поваренная 10 гр.\кг. общего веса.
Перец черный - 2 гр.\кг. общего веса
Перец душистый - 1 гр.\кг. общего веса
Сахар - 2 гр.\кг. общего веса
Чеснок - 3 гр.\кг. общего веса
Щепа для копчения - 16 гр.
https://ok.ru/video/7447872866828
Нет комментариев