1.Макароны отварные (60 гр в сухом виде)
Тунец в собственном соку 120 гр
салат (огурец, помидор 200 гр, масло 10 гр, соль,
специи)
КБЖу 452/34,3/12,9/49,5
2. отварная гречка (50 гр в сухом виде) + 1 ч.л
масла.
Филе отварное или запечённое 100 гр
салат (огурец, помидор 250 гр, сметана 15% 30 rp)
КБЖу 447/39,9/15/40,3
3. Макароны отварные (60 гр в сухом виде)
яичница из 2 яиц
салат (капуста 100 гр, масло 5 гр, соль, специи,
лук по желанию)
КБЖу 456/23/18,3/48,5
4. ПП шаурма (лаваш тонкий бездрожжевой 100 rp.
отварное филе куриное 50 гр, помидор 100 гр, лук
20 гр, сыр 30 гр)
Всё завернуть в лаваш и поджарить на сковороде
КБЖу 449/32/11 /54
5. Макароны по-флотски (отвариваем макароны т/с
(50 гр в сухом виде), лук обжариваем с фаршем
из куриного филе (100 гр) и маслом 5 гр.
Добавляем томатную пасту (30 гр) и водички, тушим до готовности, добавляем отварные макароны и перемешиваем)
Салат из помидора 150 гр и масла 5 гр
КБЖу 444/31,9/1 26/49.5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2