Предыдущая публикация
КБЖУ на 1 порцию 485/36,66/24,74/29,81
Ингредиенты
Кабачок - 200 гр.
Яйцо С1 - 1 шт.
Сыр 35% - 40 гр.
Мука пшеничная - 30 гр.
Разрыхлитель - 1 гр.
Соль и специи по вкусу.
Для начинки
Форель с/с - 60 гр.
Творожный сыр - 20 гр.
Приготовление
Кабачок натираем на тёрке и совсем немного отжимает от влаги.
Далее к нему добавляем тертый сыр, яйцо и остальные сыпучие ингредиенты.
Перемешиваем все и жарим с двух сторон на а/п сковороде, под закрытой крышкой и на среднем огне. Переворачивать кабачковый блин с помощью тарелки.
Каждый слой смазываем творожным сыром и выкладываем рыбу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4