Предыдущая публикация
На 100 г - 102,5 кКалорий
Бжу - 6.7/4,4/8,5
Ингредиенты:
Пшено 200 г в сухом виде
Лук 2 шт, 150 г
Чеснок 2 зуб
Топленое масло 20 г
Мякоть куриного окорочка без кожи 500 г
Опята или другие грибы 400 г
Вода ~ 500 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Пшено промыла в нескольких водах.
2. Грибы отварить 30-35 минут. Промыть, если использовать шампиньоны или замороженные грибы то варить 10 минут.
3. Обжарить лук, чеснок измельченные на масле. Добавляем крупным кубиком курицу. Тушить минут 5-10.
4. Добавить промытую пшенную крупу, грибы, соль, перец, воду и тушить до готовности пшена примерно 35 минут под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев