БЖУ: 123/46/100
ЗАВТРАК 443 ккал.
Творожный блинчик с начинкой из мягкого творога и вишни
Для блинчика: творог 5% (120 г), 1 яйцо (60 г), греческий йогурт (50 г), мука рисовая (30 г), разрыхлитель теста (1/2 ч.л), заменитель сахара.
Обжаривала на среднем огне с двух сторон, до готовности.
Для начинки: мягкий творог 5% (50 г), заменитель сахара, вишня (40 г).
ОБЕД 421 ккал.
Филе грудки индейки (190 г в сыром виде), рис с овощами (80 в готовом), руккола и салат (100 г), помидор (75 г), сыр моцарелла (50 г)
ПЕРЕКУС 212 ккал.
Творог мягкий 5% (120 г), семена чиа (3 г), сахзам
Грушу (110 г) обжарила на кокосовом масле (3 г) - несколько минут с каждой стороны, затем добавила сироп без сахара (mr. Djemius zero карамель) прогрела еще ~ 2 мин.
Груша получается очень мягкая нежная, в сочетании с творогом
УЖИН 224 ккал.
Салат: тунец в собственном соку (100 г), огурец (70 г), болг. перец (130 г), кукуруза (55 г), руккола и листья салата (100 г).
Заправка: греческий йогурт (40 г) + горчица зернистая (5 г) + специи для салата
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев