1. Овсяный квас (классический, с базиликом или мятой) обладает сильным очищающим эффектом, богат антиоксидантами и улучшает микрофлору кишечника.
2. Свекольный квас ускоряет обмен веществ за счет выведения токсинов из организма.
3. Бездрожжевой квас, приготовленный на натуральной закваске, обеспечивает организм витаминами и минералами, предотвращает авитаминоз, улучшает эластичность сосудов, укрепляет сердце и снижает уровень вредного холестерина.
4.Нефильтрованный и неосветлённый квас особенно полезен благодаря короткому сроку годности и высокой концентрации ферментов.
5. Ржаной (хлебный) квас является источником витаминов, улучшает углеводный обмен и стимулирует метаболизм.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев