Предыдущая публикация
Эти вафли – своеобразный конструктор, основа для дальнейших вариаций с добавками. В классическом варианте вафли получаются слегка хрустящими снаружи и очень нежными внутри. У них тонкий аромат и лёгкая текстура. Тесто готовится на раз-два.
Ингредиенты:
Мука рисовая – 80 г
Яйцо – 1 шт.
Вода – 50 г
Масло растительное – 30 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
313 ккал
Приготовление:
В миске взбить яйцо с солью и сахаром.
Добавить воду комнатной температуры, растительное масло и муку. Хорошо перемешать до однородности.
Выпекать в разогретой вафельнице по несколько минут до золотистой корочки.
Подавать с любимыми топпингами или соусами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3