ПОЖАРСКИЕ котлеты ! Самые сочные, вкусные, сливочные, с хрустящей корочкой ! Рецепт куриных котлет
Самые вкусные и сочные куриные котлеты с хрустящей корочкой! Способов приготовления есть несколько, я покажу всего лишь один, который нравится нам! Рецепт простой, а котлеты получаются невероятно нежные, сливочные, сочные. Итак, готовим Пожарские котлеты!
Всем желанию приятного просмотра и аппетита! Готовьте с удовольствием!
Продукты: -фарш куриный-500гр -соль-1ч.л.без горки -перец-1/3ч.л. или по вкусу -хлеб/батон черствый (вчерашний)-120гр -сливки 20%-200мл -лук-1шт -масло сливочное - 60гр + 20гр для жарки лука -свежий батон/багет -1/2шт (для панировки)
Почистите и мелко нашинкуйте лук. В сковороде разогрейте немного растительного и сливочного масла. Обжарьте на них лук до мягкости. Курицу промойте и нарежьте кусочками. Затем филе измельчите в блендере. Булочку поломайте на мелкие куски. Потом залейте её сливками, и оставьте на 10 минут. В фарш добавьте соль и перец. Всё перемешайте. Далее в курицу добавьте мякиш с луком. Фарш тщательно перемешайте. В конце в массу добавьте подмороженное масло, нарезанное кусочками. Ещё раз перемешайте. Предварительно батон подморозьте. Затем сделайте из него панировку. Для этого просто натрите батон на крупной тёрке. Из фарша, смочив руки водой, слепите котлеты. Обваляйте каждую в панировке. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяного цвета в разогретом масле. Затем переложите котлеты в фольгу в духовку при 180 градусах на 10 минут. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет пол...ЕщёПочистите и мелко нашинкуйте лук. В сковороде разогрейте немного растительного и сливочного масла. Обжарьте на них лук до мягкости. Курицу промойте и нарежьте кусочками. Затем филе измельчите в блендере. Булочку поломайте на мелкие куски. Потом залейте её сливками, и оставьте на 10 минут. В фарш добавьте соль и перец. Всё перемешайте. Далее в курицу добавьте мякиш с луком. Фарш тщательно перемешайте. В конце в массу добавьте подмороженное масло, нарезанное кусочками. Ещё раз перемешайте. Предварительно батон подморозьте. Затем сделайте из него панировку. Для этого просто натрите батон на крупной тёрке. Из фарша, смочив руки водой, слепите котлеты. Обваляйте каждую в панировке. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяного цвета в разогретом масле. Затем переложите котлеты в фольгу в духовку при 180 градусах на 10 минут. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Провожу р@склaды, на личную жизнь, cемью, работу и т.д Разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПИРОЖКИ, самые "Обожаемые", самые ВКУСНЫЕ! Идеальное тесто и любимая начинка (даже зимой делаю)
Как же я люблю такие пирожки, вроде бы ничего сложного в приготовлении,но обожаю их с самого детства! Мама их немного иначе готовила, начинку я имею в виду, но я учла некоторые нюансы и доработала ее,чтобы сочной начинки было много и при этом она не вытекала и сок не брызгал при жарке.
Продукты: -молоко-600мл -соль-1,5ч.л. -сахар-1ст.л. с горкой -дрожжи сухие быстродействующие -11гр -мука-700гр (может и чуть меньше уйти, все зависит от самой муки) -растительное масло-4ст.л. Начинка: -щавель-300гр -яблоко-2шт -сахар-150гр -крахмал-1,5ст.л.
ПОЖАРСКИЕ котлеты ! Самые сочные, вкусные, сливочные, с хрустящей корочкой ! Рецепт куриных котлет
Самые вкусные и сочные куриные котлеты с хрустящей корочкой! Способов приготовления есть несколько, я покажу всего лишь один, который нравится нам! Рецепт простой, а котлеты получаются невероятно нежные, сливочные, сочные. Итак, готовим Пожарские котлеты! Всем желанию приятного просмотра и аппетита! Готовьте с удовольствием!
Продукты: -фарш куриный-500гр -соль-1ч.л.без горки -перец-1/3ч.л. или по вкусу -хлеб/батон черствый (вчерашний)-120гр -сливки 20%-200мл -лук-1шт -масло сливочное - 60гр + 20гр для жарки лука -свежий батон/багет -1/2шт (для панировки)
Вкусная домашняя БУЖЕНИНА ! 1000 раз проверенный РЕЦЕПТ ! Сочная буженина , просто тает во рту !
Вкусная и сочная буженина - прекрасная альтернатива всяческим колбасным изделиям , можно и на бутерброды и в качестве нарезки на праздничный стол подать. Вкусная буженина и в горячем, и в теплом и в холодном виде. Пробуйте, друзья! И пишите отзывы)
Пшенную кашу готовлю так ВКУСНО,что съедается до последней ложки! Дети просят готовить на завтрак!
Вкусная, не густая, каша пшенная. Такую кашу в нашей семье едят все, кто-то с медом, кому-то больше с ягодами нравится.. а кто-то и тыкву предпочитает (но не я). Готовьте и Вы с удовольствием,а я буду рада,Если Вам понравится!
Продукты (все измеряем одним стаканом): -пшено- 1/2 стакана -вода-1стакан -молоко-3 стакана -соль-1/2ч.л. -сахар-3ч.л. или по вкусу
Комментарии 19
Разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения