ПОЖАРСКИЕ котлеты ! Самые сочные, вкусные, сливочные, с хрустящей корочкой ! Рецепт куриных котлет
Самые вкусные и сочные куриные котлеты с хрустящей корочкой! Способов приготовления есть несколько, я покажу всего лишь один, который нравится нам! Рецепт простой, а котлеты получаются невероятно нежные, сливочные, сочные. Итак, готовим Пожарские котлеты!
Всем желанию приятного просмотра и аппетита! Готовьте с удовольствием!
Продукты: -фарш куриный-500гр -соль-1ч.л.без горки -перец-1/3ч.л. или по вкусу -хлеб/батон черствый (вчерашний)-120гр -сливки 20%-200мл -лук-1шт -масло сливочное - 60гр + 20гр для жарки лука -свежий батон/багет -1/2шт (для панировки)
Почистите и мелко нашинкуйте лук. В сковороде разогрейте немного растительного и сливочного масла. Обжарьте на них лук до мягкости. Курицу промойте и нарежьте кусочками. Затем филе измельчите в блендере. Булочку поломайте на мелкие куски. Потом залейте её сливками, и оставьте на 10 минут. В фарш добавьте соль и перец. Всё перемешайте. Далее в курицу добавьте мякиш с луком. Фарш тщательно перемешайте. В конце в массу добавьте подмороженное масло, нарезанное кусочками. Ещё раз перемешайте. Предварительно батон подморозьте. Затем сделайте из него панировку. Для этого просто натрите батон на крупной тёрке. Из фарша, смочив руки водой, слепите котлеты. Обваляйте каждую в панировке. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяного цвета в разогретом масле. Затем переложите котлеты в фольгу в духовку при 180 градусах на 10 минут. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет пол...ЕщёПочистите и мелко нашинкуйте лук. В сковороде разогрейте немного растительного и сливочного масла. Обжарьте на них лук до мягкости. Курицу промойте и нарежьте кусочками. Затем филе измельчите в блендере. Булочку поломайте на мелкие куски. Потом залейте её сливками, и оставьте на 10 минут. В фарш добавьте соль и перец. Всё перемешайте. Далее в курицу добавьте мякиш с луком. Фарш тщательно перемешайте. В конце в массу добавьте подмороженное масло, нарезанное кусочками. Ещё раз перемешайте. Предварительно батон подморозьте. Затем сделайте из него панировку. Для этого просто натрите батон на крупной тёрке. Из фарша, смочив руки водой, слепите котлеты. Обваляйте каждую в панировке. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяного цвета в разогретом масле. Затем переложите котлеты в фольгу в духовку при 180 градусах на 10 минут. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Провожу р@склaды, на личную жизнь, cемью, работу и т.д Разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
Разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения