Любой из них можно приготовить после праздничного застолья- будет вкусно! Хотя и в будни мы их с удовольствием подаем на стол,и Вам рекомендуем! Какой будете готовить первым?
Чтобы долго не искать нужный рецепт,пользуйтесь таймкодами!!!
**********************************
1. Шурпа 00:00
ПРОДУКТЫ:
-говядина (баранина) на кости - 1,5кг (у меня говяжьи ребра)
-вода-3-3,5л
-перец черный горошком-3шт
-душистый перец - 3шт
-лук-2шт (1-в бульон,1-замариновать)
-морковь-2шт
-перец болгарский-1-2шт
-картофель-5-6шт
-помидоры-2-3шт
-чеснок-4-5зубчиков
-зелень - кинза,укроп
-соль-по вкусу
-перец-по вкусу
-кориандр-1ч.л.
-уксус 6%-1ст.л.
2. Суп-лапша по-татарски 03:22
ПРОДУКТЫ:
-баранина (или говядина) на кости-1кг
-вода-3л
-стебли петрушки-пучок
-стебель сельдерея-при наличии
-лук-2шт
-морковь-2шт
-соль-по вкусу
-перец-1/2ч.л.
-кориандр-1/2ч.л.
-лавровый лист-1шт
-зелень-для подачи
для лапши:
-яйцо-1шт
-вода-50мл
-соль-шепотка
-мука-200гр (+- 50гр) муки может уйти чуть больше или чуть меньше
3. Солянка 07:22
Продукты:
-бульон-3л
-мясо отварное (говядина)-300гр
-сосиски-2шт
-охотничьи колбаски-2шт
-сервелат-200гр
-салями-200гр
-бекон-150гр
-карбонат-150гр
-варено-копченая говядина-150гр
-варено-копченая колбаса или ветчина-150гр
-консервированные шампиньоны-1банка
-маринованные огурцы-примерно 150гр или по вкусу
-маслины-1банка
-лук-1шт
-помидор-1шт
-томатная паста-1ст.л.
-огуречный рассол-400мл
-сахар-1ч.л.
-соль,перец-по вкусу
-лимон-для подачи
-зелень-для подачи
-сметана-для подачи
4. Суп-лапша куриная 12:22
Продукты:
-окорочка куриные-3шт
-вода-3л
-лук-2шт
-морковь-1шт
-соль-по вкусу
-зелень-для подачи
Тесто на лапшу:
-мука-200гр
-яйца-2шт
-соль-щепотка
5. Похлёбка 18:23
Продукты:
-вода-2л
-куриные бедра-3шт
-лук репчатый-1шт
-морковь-1шт
-перец душистый горошек-4шт
-соль-по вкусу
-зелень (лук,укроп,петрушка)-пучок
-яйцо-1/2шт на 1 порцию
-кус-кус-1,5 ст.л. на порцию
6. Сливочная уха 20:33
Продукты:
-вода-2,5 л.
-лосось -суповой набор (голова,хребты)
-лосось-филе-600гр
-лук порей-1шт (можно заменить на репчатый)
-морковь-1шт (средняя)
-картофель-6-7шт (средних)
-сливки 20%-500мл
-лавровый лист-2шт
-перец душистый горошек-5шт
-соль-по вкусу
-масло сливочное-30гр
-масло растительное-2-3ст.л.
-зелень (лук,укроп)
Для посола рыбы:
На 1кг
-3ст.л. соли
-1ст.л. сахара
-смесь перцев-1/2ч.л.
По желанию-можжевельник свежемолотый или цедра лимона-1/3ч.л. или по вкусу
**********************************
#супы #первыеблюда #цветкованаталья #рецептысупов #супчик #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16