✅Сеем в грядку в середине июля, собираем с сентября и до мороза. ✅Почва рыхла и плодородная. Если решите подкормить, то осенним удобрением или удобрением для корнеплодов. Азота должно быть минимально. Нам нужны корешки, а не вершки. ✅Бывает круглый или в форме сосульки. ✅У Дайкона низкая калорийностью и высокое содержание клетчатки, витаминов и минералов, есть в нем калий и кальций, магний и медь, железо и фосфор, селен и цинк, 37 % суточной нормы витамина С и еще много чего нужного и полезного. ✅Из дайкона чаще делают салаты. Мой рецепт, но я делаю чаще на глаз. Пробуйте, это вкусно и полезно. Дайкон - 400 г Морковь - 150 г Чеснок - 3 зубчика Кориандр - 1 ч.л. Уксус яблочный натуральный - 2 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Паприка копченая - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Перец красный острый - по вкусу. Завтра расскажу ,зачем использую в саду древесный уголь. Подписывайтесь! Впереди зима и у меня будет время рассказать Вам много интересного 👋
Только бы не мороз, хочется сохранить все эти краски 🎨 подольше. Что у Вас сейчас цветет? Покажите в комментариях 👋 Здесь это возможно?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев