Предыдущая публикация
Ингредиенты
куриное филе 300 г
болгарский перец 1 шт.
спелые помидоры 1-2 шт.
оливки без косточек 50 г
перья зеленого лука 3 г
сливки 10% 100 мл
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
1. Курицу нарезать полосками. Перец без семян и очищенные от кожицы помидоры порезать крупными кубиками. Оливки оставить целыми, лук мелко порубить.
2. Курицу и овощи слегка обжарить. Добавить зеленый лук и сливки. Посолить и поперчить по вкусу, дать жидкости немного выпариться.
3. Подавать фрикасе из курицы вместе с рисом или макаронами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев