Предыдущая публикация
Дутики стремительно ворвались в мир женской моды, покорив его своим удобством и стилем. Дутые полусапожки еще называют мунбутами или «луноходами». Все дело в особенностях внешнего вида обуви – они напоминают обувь астронавтов. Мунбуты актуальны для активного отдыха, праздничного мероприятия, походов на работу. Следует отметить, что дутики являются прекрасной альтернативой уггам в соотношении цены и качества.
Поспешите купить, порадуйте себя обновкой.
Загляните в каталог Vilingstore и выбирайте то, что подходит именно вам.
На некоторые модели скидка -40%
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
сливочное масло - 300 г
темный шоколад - 370 г
яйцо - 2 шт.
сахар -2 ст. л.
разрыхлитель - 1ч. л.
сливки 33-35% - 250 мл
сахарная пудра - 150 г
1.Коржи. На водяной бане растопить сливочное масло (100 г) и шоколад (120 г).
Взбить яйца с сахаром. Влить к ним шоколадно-масляную смесь, перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить ваниль\ванилин по вкусу. Тесто можно разделить на 2-3 части или выпекать целым коржом, а потом разрезать.Разлить в круглую форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Дать коржам как следует остыть.
2.Крем. Шоколад (250 г) разделить на небольшие кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Дать остыть до комнатной температуры.
Масло (200 г) взбить до белого цвета. Добавить пудру и как следует взбить.
Добавляем шоколадную смесь и еще раз взбиваем.
3.Сборка. Выкладываем один корж, промазываем слоем крема,второй корж-еще слой крема,...Ещёмука - 80 г
сливочное масло - 300 г
темный шоколад - 370 г
яйцо - 2 шт.
сахар -2 ст. л.
разрыхлитель - 1ч. л.
сливки 33-35% - 250 мл
сахарная пудра - 150 г
1.Коржи. На водяной бане растопить сливочное масло (100 г) и шоколад (120 г).
Взбить яйца с сахаром. Влить к ним шоколадно-масляную смесь, перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить ваниль\ванилин по вкусу. Тесто можно разделить на 2-3 части или выпекать целым коржом, а потом разрезать.Разлить в круглую форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Дать коржам как следует остыть.
2.Крем. Шоколад (250 г) разделить на небольшие кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Дать остыть до комнатной температуры.
Масло (200 г) взбить до белого цвета. Добавить пудру и как следует взбить.
Добавляем шоколадную смесь и еще раз взбиваем.
3.Сборка. Выкладываем один корж, промазываем слоем крема,второй корж-еще слой крема, третий корж (если у вас есть) и опять крем.
Верхний слой крема можно украсить шоколадной стружкой, кокосовой стружкой или чем угодно на ваш вкус.
Приятного аппетита.