Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
● 250 гр. сливочного масла комнатной t
● ваниль, щепотка соли
● 200 -250 гр. сахара
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 300 - 350 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
*** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития! 😋
БОЛЬШЕ КЛАССНЫХ РЕЦЕПТОВ: https://goo.gl/L22646
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев