В продолжении нашей рубрики решила вместо рецепта,поделиться очень полезной информацией,часто получаю вопросы ,по поводу приготовления теста,бисквитов и т.д.
Листайте карусель➡️➡️➡️,это обязательно Вам пригодится.
Кулинария – наука неточная, но любит уважительное к ней отношение. Нет никакого греха в том, чтобы добавлять ингредиенты на глазок или немножечко оптимизировать процесс, давая тесту подойти не полтора часа, а час. Но есть принципы, нарушения которых выпечка не любит. И обязательно вам отомстит.
А допускаете ли Вы эти ошибки?Если да ,то какие из них? Интересно почитать ваши ответы🙌🏻
Скорее сохраняйте в закладки и если вам оказался полезен этот пост, дайте знать в комментариях❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев