Заварные блинчики на кефире. ❤
    2 комментария
    91 класс
    Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут! ✅Ингредиенты: • б мандаринов (1 для сока, остальные целиком) • 1 мандарин для натертой цедры • 2 столовые ложки сахара для посыпки формы • 2 яйца • Щепотка соли • 100 г сахара • 150 г подсолнечного масла • 150 мл воды • 220 г муки • 10 г разрыхлителя ✅Процесс приготовления: 1. Подготовка формы: • Смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом. • Присыпьте дно формы тонким слоем муки и равномерно распределите 2 столовые ложки сахара. 2. Подготовка мандаринов: • Очистите 5 мандаринов, оставив их целыми, и выложите их на дно подготовленной формы. • С одного мандарина натрите цедру (на мелкой терке) и отложите в сторону. • С последнего мандарина выжмите сок. 3. Приготовление теста: • В миске взбейте 2 яйца с щепоткой соли и 100 г сахара до светлой пышной массы. • Добавьте подсолнечное масло и хорошо перемешайте. • Влейте 150 мл воды и сок одного мандарина, добавьте отложенную цедру. Снова тщательно размешайте. • Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте её в жидкую смесь, аккуратно замешивая тесто до однородной консистенции. 4. Сборка и выпекание: • Аккуратно залейте мандарины тестом, чтобы они полностью покрылись. • Разогрейте духовку до 180°С. • Поставьте форму в духовку и выпекайте 40 минут, пока верх торта не станет золотистым и тесто не пропечётся (проверьте готовность зубочисткой — она должна выходить сухой). 5. Подача: • Дайте торту слегка остыть, затем аккуратно переверните его на тарелку, чтобы мандарины оказались сверху. • Можно посыпать сахарной пудрой или подавать как есть. Приятного аппетита! Этот торт получается сочным, ароматным и необычно красивым благодаря мандаринам.
    1 комментарий
    24 класса
    Фаршированные вареные яйца Быстрая в приготовлении закуска всего из нескольких ингредиентов. Яйца сварить и почистить, затем разрезать пополам и извлечь желтки. Затем растереть желтки с горчицей и майонезом по вкусу и наполнить белки получившимся кремом. Украсить икрой и зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
    САМЫЙ ВКУСНЫЙ Салат из доступных продуктов! Обязательно попробуйте! Приятного аппетита Рецепт: Шампиньоны - 300 г Растительное масло Лук - 1 шт Соль Черный перец Куриная печень - 300 г Растительное масло Соль Черный перец Соленые огурцы - 100 г Яйца - 4 шт Сыр - 130 г Майонез
    1 комментарий
    40 классов
    Чиабатта хлеб без замеса🍞 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🥖Вода 200мл 🥖Сухие дрожжи 5гр 🥖Масло ол 20мл 🥖Соль 1/2чл 🥖Сахар 1чл 🥖Орегано 1/2чл 🥖Мука 250гр
    7 комментариев
    378 классов
    Салат "Гербера" 🌼 Яркий, желтенький салат с консервированным ананасом. ✅ Ингредиенты для салата: Отварное куриное филе - 300 г, Консервированный ананас - 300 г, Вареные куриные яйца - 4 шт., Натертый сыр твердого сорта - 100 г, Майонез, соль и перец - по вкусу. ✅ Приготовление салата: 1. Отварное куриное филе порезать и выложить первым слоем, смазав его майонезом (со следующими слоями поступить так же, кроме слоя из сыра). 2. Далее, слой их порезанных в виде кубиков ананаса. 3. Вареные яйца натереть или порезать, и выложить поверх ананаса. 4. Посыпать натертым сыром и украсить по вкусу. Классическое украшение это колечки ананаса, зелень и немного зерен граната. Салат готов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    Бомбическая НОВОГОДНЯЯ закуска !! Куриное филе 500гр Яйца 2шт Сыр 50гр Сметана 4 ст.л Чеснок 1 зуб Перец Грецкие орехи
    5 комментариев
    315 классов
    Очень вкусный салат "Виолетта" 📝
    1 комментарий
    130 классов
    Любимая ЗАКУСКА из Капусты на каждый день! Рецепт: Капуста - 1300 г Лук - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Свекла сырая - 200 г Вода - 1 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 2 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 90 мл
    1 комментарий
    35 классов
    Мой любимый рецепт. Часто деткам готовлю Очень вкусно! И просто.. ПРОФИТРОЛИ На 35 шт 📌Сливочное масло - 100 г 📌Щепотка соли 📌Вода - 250 г ✅ПОДОГРЕТЬ👆🏽 📌Мука пшеничная - 150 г 📌Разрыхлитель - 3 г ✅Заварить тесто без комочков, остудить до комнатной температуры 📌Яйца - 4-5 шт (общий вес яиц без скорлупы 233 г) Вводить по одному и перемешивать до однородности. ⠀ 🔥180 градусов/50 минут (режим верх/низ) ⠀ НАЧИНКА: 📌Любой крем (заварной, сливочный, крем-чиз, масляный, шоколадный и тд.) 📌Повидло, варенье, джем 📌Паштеты, икра, рыба, ветчина и тд.
    1 комментарий
    65 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё