😋
С приготовлением справится даже неопытная хозяйка.
✅Ингредиенты:
капуста — 350 г;
лук репчатый — шт.;
морковь — шт.;
растительное масло — 40 мл;
яйца — 2 шт.;
кефир — 350 мл;
сода — ч. л.;
мука — 400 г.
✅Готовим:
Шинкуем мелко капусту, нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, а морковь натираем на крупных резцах терки. Вливаем в сковороду растительное масло, обжариваем слегка лук.
К луку добавляем морковь, обжариваем овощи вместе. К смеси лука и моркови добавляем капусту, обжариваем овощи, солим и перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться до готовности овощей.
Отдельно взбиваем яйца с солью, также отдельно взбиваем кефир с содой. Вливаем кефир в миску с яичной смесью, перемешиваем. Высыпаем в смесь кефира и яиц муку, замешиваем тесто.
В густое тесто выкладываем капустную начинку, смешиваем.
В сковороду с растительным маслом выкладываем по столовой ложке смеси, обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
В результате мы имеем легкие в приготовлении капустные пирожки.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев