Рецепт рулетиков "Конишуа" Для рулетиков с крабовыми палочками: Лаваш армянский - 0,5 листа Яйца - 1 шт. Сыр - 50 г Крабовые палочки - 75 г Майонез - 4 ст. ложки На терке натираем яйца, сыр и крабовые палочки. Соединяем все и добавляем 4 ст. ложки майонеза. Перемешиваем. Разрезаем лаваш на полоски. Равномерно наносим получившуюся смесь на них. Сворачиваем рулетиками как можно плотнее. Заворачиваем его в фольгу и убираем в холодильник на 30 минут. Достаем, разрезаем и пьем с кофейком! А какую закуску к кофе выбираете вы? Делитесь в комментариях.
Чем хорошо путешествие в национальные Республики? Тем, что вы знакомитесь с местными обычаями, а ещё с национальной кухней. Вот и в Татарстане нам очень понравились местные пироги - элеш и эчпочмак.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.