Нет, не хранится. Так сделала и чуть весь чеснок не потеряла. Через два дня появился конденсат и на третий день чеснок весь мокрый. Ели высушила потом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Одно и тоже тесто для чебуреков, пельмений и вареников (не прилипает)
В миску кладу:1 яйцо и 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложечку соливысыпаю 3 стакана муки, перемешиваюзатем выливаю 1 стакан горячего кипятка (не полный) Всё вымешиваю, даю остыть. Когда кладу в морозилку часть, потом пользуюсь, мне кажется оно даже лучше становится.
Простой рецепт: творог грамм 200, полстакана кефира, муки ложки 3-4, можно сахар положить по вкусу, соды на кончике ножа в кефир. Я обжариваю на масле с двух сторон, но можно и в духовке.
Состав: куриная грудка кабачок лук брокколи морковь помидор зелень. Приготовление: в небольшом количестве масла обжариваем кусочки куриной грудки с луком, затем протираю туда большую помидорку. Добавляю морковь, через несколько минут кабачок и в конце брокколи, соль, зелень.
3 кг зелёных помидор 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 стакан подсолнечного масла Перец, соль, сахар, лавровый лист по вкусу. Все овощи резать кубиками, морковь на терке. Всё варить, но не переварить. За 5 минут до готовности добавить уксусную кислоту 70% 2 чайные ложки.
3 кг зелёных помидор 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 стакан подсолнечного масла Перец, соль, сахар, лавровый лист по вкусу. Все овощи резать кубиками, морковь на терке. Всё варить, но не переварить. За 5 минут до готовности добавить уксусную кислоту 70% 2 чайные ложки.
Обжариваем морковь и лук, морковь на терке, а лук режу мелко. Свёклу натираю на крупной терке, перец кубиком. Всё кладу в большую ёмкость и тушу. Соль, сахар, специи по вкусу. Капусту можно добавлять, а можно и без неё. Я делаю и так, и так. В конце томат любой и уксусную кислоту 70% (на 3 л смеси, 2 чайные ложки) Если на зиму, то с уксусом, а если сразу готовить борщ, то не нужно.
Одно и тоже тесто для чебуреков, пельмений и вареников (не прилипает)
В миску кладу:1 яйцо и 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложечку соливысыпаю 3 стакана муки, перемешиваюзатем выливаю 1 стакан горячего кипятка (не полный) Всё вымешиваю, даю остыть. Когда кладу в морозилку часть, потом пользуюсь, мне кажется оно даже лучше становится.
Одно и тоже тесто для чебуреков, пельмений и вареников (не прилипает)
В миску кладу:1 яйцо и 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложечку соливысыпаю 3 стакана муки, перемешиваюзатем выливаю 1 стакан горячего кипятка (не полный) Всё вымешиваю, даю остыть. Когда кладу в морозилку часть, потом пользуюсь, мне кажется оно даже лучше становится.
Обжариваем морковь и лук, морковь на терке, а лук режу мелко. Свёклу натираю на крупной терке, перец кубиком. Всё кладу в большую ёмкость и тушу. Соль, сахар, специи по вкусу. Капусту можно добавлять, а можно и без неё. Я делаю и так, и так. В конце томат любой и уксусную кислоту 70% (на 3 л смеси, 2 чайные ложки) Если на зиму, то с уксусом, а если сразу готовить борщ, то не нужно.
Одно и тоже тесто для чебуреков, пельмений и вареников (не прилипает)
В миску кладу:1 яйцо и 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложечку соливысыпаю 3 стакана муки, перемешиваюзатем выливаю 1 стакан горячего кипятка (не полный) Всё вымешиваю, даю остыть. Когда кладу в морозилку часть, потом пользуюсь, мне кажется оно даже лучше становится.
Одно и тоже тесто для чебуреков, пельмений и вареников (не прилипает)
В миску кладу:1 яйцо и 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложечку соливысыпаю 3 стакана муки, перемешиваюзатем выливаю 1 стакан горячего кипятка (не полный) Всё вымешиваю, даю остыть. Когда кладу в морозилку часть, потом пользуюсь, мне кажется оно даже лучше становится.
Обжариваем морковь и лук, морковь на терке, а лук режу мелко. Свёклу натираю на крупной терке, перец кубиком. Всё кладу в большую ёмкость и тушу. Соль, сахар, специи по вкусу. Капусту можно добавлять, а можно и без неё. Я делаю и так, и так. В конце томат любой и уксусную кислоту 70% (на 3 л смеси, 2 чайные ложки) Если на зиму, то с уксусом, а если сразу готовить борщ, то не нужно.
3 кг зелёных помидор 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 стакан подсолнечного масла Перец, соль, сахар, лавровый лист по вкусу. Все овощи резать кубиками, морковь на терке. Всё варить, но не переварить. За 5 минут до готовности добавить уксусную кислоту 70% 2 чайные ложки.
Комментарии 2