140/14/6/7 🍮Форма 14 см диаметром 🍮400 гр.брикетного творога 0,1% 🍮2 яйца 🍮40 гр.кукурузного крахмала 🍮100 мл кефира 2,5% 🍮5 гр. Фитпарада 7 🍮Ванилин 🍮50 гр.мака пищевого Мак смешать с 1 гр. Фитпарада 7, залить кипятком, чтобы закрыл мак и в микру на 1,5 минуты, каждые 30 секунд помешиваем, лишнюю жидкость слить (это я у alenka_pp_morozik подсмотрела, так быстрее) Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пик. Желтки смешать в блендере с творогом,крахмалом,кефиром,фитпарадом и ванилином. Выложить в белки и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. В форму выложить 1/2 часть теста затем уложить 1/2 мака,можно по краям не ложить,затем снова тесто и сверху мак. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 45-50 минут. Есть охлажденой!Не переживайте,если мак разделит запеканку пополам,это на вкус не влияет👍 Приятного аппетита! Автор: belyashek_pp
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев