Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 94 ккал
Б/Ж/У 12.9 / 3.2 / 2.5
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
Куриное филе 500 г
Соль морская 2 ст л без верха
Молоко 1.5% 400 мл
Растительное масло 2 ст л
Паприка сухая 1 ч л
Чеснок сухой гранулирован. 1 ч л⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе замочить в молоке с солью часа на 4. Достать, обсушить бумажными полотенцами и выложить на противень.
Смешать масло с паприкой и чесноком. Обмазать филе с двух сторон и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Выключить духовку через 15 минут и оставить филе часов на 6, а лучше на ночь. Так мясо будет более нежным.
Утром нарезать и подавать для бутербродов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев