Предыдущая публикация
на 100грамм - 73.94 ккалБ/Ж/У - 8.02/0.74/9.11
Ингредиенты:
Творог 2% 150 г
Овсяные хлопья 50 г
Кефир 1% 300 мл
Яичный белок 1 шт.
Сода 1/3 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку.
2. Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир.
3. Замесите мукой из овсянки, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
4. Печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев