Предыдущая публикация
на 100 гр - 66.75 ккал
Б/Ж/У - 4.13/4.34/3.19
Ингредиенты:
Цветная капуста - 400 гр
Грибы - 300 гр
Сметана нежирная - 200 мл
Сыр
Петрушка
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
Цветную капусту отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Грибы очистите, нарежьте и отварите. Обжарьте цветную капусту в оливковом масле, добавьте грибы, сметану, соль, перемешайте и тушите 5 минут. Готовое блюдо посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев