Ингредиенты:
✅ Творог низкой жирности— 120 г
✅ Яблоко среднее — 1шт.
✅ Яичный белок — 1шт.
✅ Подсластитель по вкусу или мед — 20г.
✅ Йогурт греческий средней жирности — 50г
✅ Белковый коктейль любимого вкуса (вместо муки) -30г.
Приготовление:
Яблоко очистить от сердцевины, запечь до готовности и пюрировать. Смешиваем йогурт, подсластитель и белковый коктейль. К получившейся смеси добавляем творог. Взбиваем яичный белок до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем в творожно-йогуртовую массу.
В предварительно смазанную маслом форму для запекания выкладываем 50% получившейся массы. Затем яблочное пюре и оставшуюся часть массы.
Запекать 20 минут в предварительно разогретой до 160 градусов духовке.
Можно украсить фруктами и ягодами перед подачей. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев