Предыдущая публикация
✅ Печень индейки - 700 гр
✅ Лук репка, репчатый - 200 г
✅ Перец - 250 гр
✅ Морковь средняя 1 шт
✅ Петрушка -100 гр
✅ Томатная паста - 1 ст.л.
✅ Соль и перец - по вкусу
НА 100 гр 135 ккал
1. Печень нарезать на небольшие части,
2. Печень жарим на антипригарной сковороде без масла примерно 10 минут.
3.Нарезаем лук и морковь соломкой, добавляем к печени. Накрываем крышкой , даем потушиться минут 10-15.
4. Нарезаем болгарский перец соломкой и в сковороду.
5.Добавляем томатную пасту, все перемешиваем.
6. Петрушку мелко режем и добавляем к печени.
7. Добавляем любимые специи. Подержать на огне еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев