Судак по-уйгурски — изысканное блюдо для настоящих гурманов. Нежное мясо судака, приготовленное в стиле уйгурской кухни, получается острым и ярким на вкус. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит острые блюда и хочет попробовать что-то новое.
Ингредиенты: Судак - 1 кг. Имбирь - 25 гр. Чеснок - 5 зубчиков. Лук зеленый - 2-3 стебля. Перец болгарский - 100 гр. Перец чили - 2 шт. Соевый соус. Сахар - 1 ч. л. Паприка - 1,5 ч. л. Соль - 0,25 ч. л. Перец - по вкусу. Уксус 9% - 0,5 ст. л. Для бульона: Лук репчатый - 1 шт. Перец душистый горошек - 10 шт. Перец черный горошек - 10 шт. Стебли укропа.
Сегодня мы приготовим абсолютно незабываемые куриные котлеты со вкусом сарделек. Так что не забывайте подписываться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты и советы по готовке. Смело приступайте к приготовлению и наслаждайтесь вкусом этих невероятно ароматных куриных котлет со вкусом сарделек! Ингредиенты: Куриное филе - 800-1000 гр. Грудинка копченая - 250-300 гр. Лук - 150 гр. Чеснок - 3-4 зубчика. Яйцо - 1 шт. Сливки - 200 мл. Крахмал - 20 гр. Куркума - 0,5 ч. л. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Мускатный орех - 0,5 ч. л. Соль - 1-1,5 ч. л.
В нашем видео-рецепте мы покажем вам, как легко и быстро приготовить вкусное и ароматное блюдо - курицу по-баскски. Это изысканное испанское блюдо порадует вас сочетанием нежного мяса курицы, сочных помидоров, ароматного чеснока и пряных специй. Ингредиенты: Куриные бедра - 4 шт. Перец болгарский - 3 шт. Помидор - 400 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Перец чили (опционально) - по вкусу. Бульон куриный - 150 мл. Лавровый лист - 1 шт. Бальзамический уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Тимьян - ½ ч. л. Розмарин - ½ ч. л. Перец чёрный молотый, соль - по вкусу.
Домашний свиной Карбонат в духовке - очень вкусно и просто!
Домашний свиной карбонат - это простое, но вкусное блюдо, которое приготовить дома совсем несложно! В этом видео-рецепте мы покажем вам, как правильно приготовить сочный и ароматный свиной карбонат с нежным мясом. Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. (1% от веса мяса). Соль поваренная - 10 гр. (1% от веса мяса). Перец душистый горошек - 6 шт. Перец черный горошек - 6 шт. Жидкий дым - 1 ст. л. Вода - 500 мл. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр - 1 ч. л.
Откройте удивительный мир вкуса с нашим видео-рецептом рыбы в лимонно-горчичном соусе! Это лёгкое и изысканное блюдо станет идеальным ужином для всей семьи. Приготовьте нежное филе рыбы, залейте его ароматным соусом из лимона, горчицы, мёда и чеснока, и наслаждайтесь неповторимым вкусом. Не забудьте добавить свежую кинзу для дополнительного аромата. Готовьте вместе с нами и удивляйте своих близких кулинарными шедеврами! Ингредиенты: Филе любой рыбы - 600 гр. Лимон - 1 шт. Горчица - 2 ст. л. Масло растительное - 6 ст. л. Петрушка - 3 веточки. Орегано - 0,25 ч. л. Розмарин - 0,,25 ч. л. Соль, перец - по вкусу.
Мясной хлеб отлично подойдет как для ежедневного утреннего завтрака, так и для праздничного застолья. Это блюдо удовлетворит даже самых взыскательных гурманов и станет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты: Свинина - 800 гр. Грудинка свиная - 400 гр. Молоко - 300 мл. Соль нитритная - 12 гр. (1% от общего веса грудинки и мяса) Соль поваренная - 12 гр. (1% от общего веса грудинки и мяса) Перец черный молотый - 2 гр. Мускатный орех молотый - 0,5 гр. Кориандр молотый - 1 гр. Имбирь молотый - 1 гр.
Курица в кокосовом молоке с ананасами | Филиппинская кухня
Курица в кокосовом молоке с ананасами — изысканное блюдо филиппинской кухни, которое порадует любителей экзотики. Курица в кокосовом молоке с ананасами - отличный выбор для тех, кто любит сочетание разнообразных вкусов и ингредиентов. Попробуйте приготовить курицу в кокосовом молоке с ананасами и порадуйте себя и своих близких удивительным вкусом и ароматом. Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг. Ананасы консервированные - 300 гр. Молоко кокосовое - 2-3 стакана. Сироп кокосовый из банки - 0,5 стакана. Соевый соус - 3 ст. л. Болгарский перец зеленый - 1 шт. Болгарский перец красный - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 5 зубчи
Невероятно вкусная Намазка с икрой минтая за 5 минут!
Намазка с икрой минтая - изысканное блюдо, которое порадует любителей рыбных деликатесов. Это сочетание бархатистой основы с нежной икрой минтая создаст неповторимый вкусовой букет, который удовлетворит самых взыскательных гурманов. Насладитесь богатым морским вкусом и полезными свойствами икры минтая вместе с намазкой. Приготовьте это блюдо для себя, своих близких или гостей, и они будут приятно удивлены вашим кулинарным талантом. Не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями от этого изысканного рецепта! Ингредиенты: Икра минтая (или любая другая) соленая - 130 гр. Сыр плавленый - 100 гр. Масло сливочное - 150 гр.
Судак по-уйгурски — изысканное блюдо для настоящих гурманов. Нежное мясо судака, приготовленное в стиле уйгурской кухни, получается острым и ярким на вкус. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит острые блюда и хочет попробовать что-то новое. Ингредиенты: Судак - 1 кг. Имбирь - 25 гр. Чеснок - 5 зубчиков. Лук зеленый - 2-3 стебля. Перец болгарский - 100 гр. Перец чили - 2 шт. Соевый соус. Сахар - 1 ч. л. Паприка - 1,5 ч. л. Соль - 0,25 ч. л. Перец - по вкусу. Уксус 9% - 0,5 ст. л. Для бульона: Лук репчатый - 1 шт. Перец душистый горошек - 10 шт. Перец черный горошек - 10 шт. Стебли укропа.
Румяный Куриный террин — это изысканная французская закуска, которая станет украшением вашего стола. Нежное и сочное блюдо готовится из куриного филе, сливок, овощей и специй. Процесс приготовления террина очень прост. Подавайте террин горячим или холодным — в любом случае он будет восхитителен! Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг. Сало свиное свежее - 100 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сливки - 100 мл. Мускатный орех - 0,3 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу.
Нет комментариев