Минтай Как в Ресторане: Секрет Восхитительного Вкуса и Легкости Приготовления!
Минтай Как в Ресторане: Секреты Восхитительного Вкуса и Нежности! Покорите Близких и Удивите Гостей! Ощутите вкус ресторана у себя дома с нашим пошаговым рецептом минтая. Узнайте секреты маринада и тонкости приготовления филе, которые сделают его сочным и нежным. Откройте для себя все тонкости ресторанного блюда, не выходя из дома. Смотрите видео и готовьте с нами! Ингредиенты: Филе минтая - 1 кг. Морковь - 200 гр. Перец болгарский - 2 шт. Имбирь - 50 гр. Лук - 2 шт. Чеснок - 6 зубчиков. Соевый соус - 2 ст. л. Зеленый лук - 100 гр. Петрушка - 70 гр. Кляр: Мука - 2,5 ст. л. Крахмал - 2,5 ст. л. Вода - 100 мл. Соус: Соевый соус - 5 ст. л. Уксус 9% - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Крахмал - 1,5 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л