Говядина 1кг.
Говяжий бульон 2л.
Помидоры 2шт.
Лук 2шт.
Чеснок 4-6 зубцов.
Квашенные огурцы 3-4шт.
Мука 1-2ст/л.
Винный уксус 30г.
Кинза 1 пучок.
Томатная паста 1-2ст/л.
Каперсы - по вкусу.
Соль, перец, приправы - повкусу.
Говядину и огурцы нашинковать кубиком.
Помидоры дольками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень измельчить.
Чеснок раздавить ножом и мелко нашинковать.
Лук обжарить на растительном масле до полу готовности,
добавить мясо. Мясо предварительно посолить, поперчить.И обжарить вместе с луком.Добавить помидоры и продолжать обжаривать. Добавить томатную пасту, специи и еще не много обжарить. Добавить муку, обжаривать все время помешивая. Добавить огурцы, уксус, чеснок и бульон. Тушить еще 15-20 минут. Выключить и дать настояться. перед подачей посыпать свеже рубленной кинзой.
Еще больше видео рецептов на моем канале "max&кухня"
в ютуб, ссылка на канал в описании профиля!
#максикухня#рецепты#видеорецепты#еда#пп#едаялюблютебя#ужиндома#люблюготовить#грузинскаякухня#кухнякавказа
https://www.youtube.com/channel/UCIaajsW29pla9tSnKQAbqxw 📺Еще больше видео рецептов на моем канале ютуб, ссылка на канал в описании прфиля!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев