Огурцы – около 2 килограмм; Лук репчатый - 2 килограмма; Уксус – примерно 100 мл; Соль – 2 столовые ложки без верха; Перец черный горошком; Сахарный песок - 3 столовые ложки. Нужно помыть огурцы, после порезать их не слишком большими ломтиками. Затем надо порезать полукольцами лук. Добавьте туда же перец и сахар, соль и дайте время вашему салату настояться. Огурцы должны обязательно пустить сок. Только после этого можно их поставить на огонь, помешиваем постоянно, даем им закипеть. И только минут через 10 после кипения нужно добавить в огурцы масло, а потом опять дождаться кипения. Салат нужно разложить в банки стерилизованные и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев