Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 320-350 г.,
Сметана 100 г.,
Масло сливочное 180 г.,
Разрыхлитель 2 ч. л.,
Щепотка соли,
Сахар 150 г.
Заливка:
Сметана 180-200 г.,
Сгущение молоко варёное (ириска) 2 ст. л.,
Ванильный сахар 20 г.,
Абрикосы 300-350 г.,
Крахмал 2 ч. л.,
Сахар 2 ч. л.,
Диаметр формы 22 см.,
Выпекаем 40 минут, t 180*C😉👍
#десерты #пироги #выпечка #фруктовыйпирог #быстрыйпирог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев