Найдите отличия.
    1 комментарий
    0 классов
    😚↙⭐
    3 комментария
    0 классов
    🏞️ С 2025 года регионам России могут дать право взимать туристический сбор. Средства, собранные за счет налога, будут использоваться для создания ремонта и реконструкции объектов туристической инфраструктуры. Поправки будут внесены на рассмотрение Министерства финансов. 🎥 Остальные подробности – в нашем видеосюжете.
    0 комментариев
    0 классов
    Посчитай и дай ответ.
    1 комментарий
    0 классов
    Идеально 🤩😁
    1 комментарий
    0 классов
    🆗🔥✔
    1 комментарий
    0 классов
    “Всероссийский день поля-2024” пройдет в Минеральных Водах! Выставка станет одной из крупнейших площадок для демонстрации: 🌾 Достижений отечественного агропромышленного комплекса 🤝 Обмена опытом и поиска деловых контактов Подробности – в нашем ролике.
    1 комментарий
    0 классов
    📲 В то время как мир все больше погружается в цифровую реальность, доступ к высокоскоростному интернету становится не просто удобством, а жизненной необходимостью. 🇷🇺 И вот, российская компания "Бюро 1440" готовится совершить революцию в сфере спутниковой связи, поставив амбициозную цель – создать глобальную сеть, которая обеспечит высокоскоростным интернетом даже самые отдаленные уголки планеты. 📹 Больше информации – в нашем видео.
    1 комментарий
    0 классов
    ☑👍🆗
    1 комментарий
    0 классов
    МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 🔸Для коржей: ✅Белки - 200 гр. (примерно 6 яиц) ✅Сахарная пудра - 300 гр. ✅Кукурузный крахмал - 2 ст.л. ✅Лимонная кислота на кончике ножа ✅Рубленный орех ⠀ 🔸Для крема: ✅Сливки 33% - 250 гр. (холодные) ✅Маскарпоне - 260 гр. ✅Сахарная пудра - 50-60 гр. ⠀ 🔸Свежая клубника ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1)Приготовим коржи. Белки 1 минуту взбивать на средней мощности, потом постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар. Скорость миксера установить на максимальную. ⠀ 2)Взбить до крепости (состояние твёрдых пиков). Опять уменьшить скорость. Добавить лимонную кислоту и крахмал. Размешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять по всей поверхности противня. Сверху присыпать рубленным орехом. ⠀ 3)Выпекать в разогретой духовке при 150°С - 20-30 минут до золотистой корочки. Достать, перевернуть на другой лист пергамента, снять нижний. Остудить. ⠀ 4)Приготовим крем. Всё соединить, взбить. ⠀ 5)Сборка торта. Всё просто! После выпечки разрезать меренговый корж на 4 одинаковых пласта, каждый из них смазать кремом, уложить ягоду и накрыть следующим пластом. Получается всем привычная прямоугольная форма. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😉
    1 комментарий
    0 классов
Показать ещё