🏞️ С 2025 года регионам России могут дать право взимать туристический сбор.
Средства, собранные за счет налога, будут использоваться для создания ремонта и реконструкции объектов туристической инфраструктуры.
Поправки будут внесены на рассмотрение Министерства финансов.
🎥 Остальные подробности – в нашем видеосюжете.
0 комментариев
0 классов
Посчитай и дай ответ.
1 комментарий
0 классов
Идеально 🤩😁
1 комментарий
0 классов
🆗🔥✔
1 комментарий
0 классов
“Всероссийский день поля-2024” пройдет в Минеральных Водах!
Выставка станет одной из крупнейших площадок для демонстрации:
🌾 Достижений отечественного агропромышленного комплекса
🤝 Обмена опытом и поиска деловых контактов
Подробности – в нашем ролике.
1 комментарий
0 классов
📲 В то время как мир все больше погружается в цифровую реальность, доступ к высокоскоростному интернету становится не просто удобством, а жизненной необходимостью.
🇷🇺 И вот, российская компания "Бюро 1440" готовится совершить революцию в сфере спутниковой связи, поставив амбициозную цель – создать глобальную сеть, которая обеспечит высокоскоростным интернетом даже самые отдаленные уголки планеты.
📹 Больше информации – в нашем видео.
1 комментарий
0 классов
☑👍🆗
1 комментарий
0 классов
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🔸Для коржей:
✅Белки - 200 гр. (примерно 6 яиц)
✅Сахарная пудра - 300 гр.
✅Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
✅Лимонная кислота на кончике ножа
✅Рубленный орех
⠀
🔸Для крема:
✅Сливки 33% - 250 гр. (холодные)
✅Маскарпоне - 260 гр.
✅Сахарная пудра - 50-60 гр.
⠀
🔸Свежая клубника
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1)Приготовим коржи. Белки 1 минуту взбивать на средней мощности, потом постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар. Скорость миксера установить на максимальную.
⠀
2)Взбить до крепости (состояние твёрдых пиков). Опять уменьшить скорость. Добавить лимонную кислоту и крахмал. Размешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять по всей поверхности противня. Сверху присыпать рубленным орехом.
⠀
3)Выпекать в разогретой духовке при 150°С - 20-30 минут до золотистой корочки. Достать, перевернуть на другой лист пергамента, снять нижний. Остудить.
⠀
4)Приготовим крем. Всё соединить, взбить.
⠀
5)Сборка торта. Всё просто! После выпечки разрезать меренговый корж на 4 одинаковых пласта, каждый из них смазать кремом, уложить ягоду и накрыть следующим пластом. Получается всем привычная прямоугольная форма.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😉