ПОДБОРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ Отлично подойдёт к любому празднику :) 1. САЛАТ "МЕЛЬНИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грибы маринованные - 300 г. ● Морковь - 4 шт. ● Сыр - 200 г. ● Огурцы соленые - 2 шт. ● Мясо (любое) - 300 г. ● Яйца - 4 шт. ● Майонез - 300 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке 3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. 4. Грибы нарезать мелко. 5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. 6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо
    0 комментариев
    0 классов
    КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ 😍😋 Вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо из овощей. Кабачки с помидорами и чесноком, запеченные в духовке со сметанно-яичной заливкой, это не только вкусное, но и полезное блюдо. Оно особенно актуально в летнее время, когда изобилие свежих и вкусных овощей в магазинах или на своем участке. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо из овощей можно подать к столу как легкое самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, курице или рыбе. Для жарких летних дней это отличный обед или ужин для всей семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ 📝 Молодые кабачки 300 гр Помидоры 300 гр Чеснок 2 зуб Зелень 20 гр Растительное масло 1 ст л Сметана 150 гр Кури
    0 комментариев
    1 класс
    СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ❗КБЖУ на 100г 314/16.1/7.6/21.8. ⠀ 100 г 5% творога 40 г сыра 40 г рисовой муки 1 яйцо соль разрыхлитель на кончике ножа 3 г кунжута
    0 комментариев
    0 классов
    Пирожное «Картошка» по Дюкану. Чередование 🔸на 100грамм - 122.64 ккал🔸Б/Ж/У - 12.94/4.57/7.03🔸 Ингредиенты: 2 ст.л отрубей овсяных и 1 ст.л пшеничных, 200 г обезжиренного творога, какао порошок по вкусу, ванилин, 2 сырых желтка, обезжиренное молоко 1,5% Приготовление: Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Сaлaт «Жуpaвушкa» Ингpeдиeнты Κaпуcтa — 400 г. Κoлбaca вapeнaя — 250 г. Μaйoнeз — пo вкуcу Зeлeный лук - нecкoлькo пepьeв Сoль - щeпoткa. Спocoб пpигoтoвлeния Шаг 1 Κапуcту тoнкo нашинкoвать, пocoлить и немного помять. Шaг 2 Колбaсу нapезaть соломкой. Шaг 3 Смешaть кaпусту с кoлбaсoй и зaпрaвить мaйoнeзoм. Шaг 4 Укрaсить сaлaт пo свoeму усмотрeнию. Готовьтe c удовольcтвиeм и Πриятного Вaм и Вaшим близким!!!
    0 комментариев
    0 классов
    Творожный крем за 5 минут: лёгкая вкуснятина! 🔸на 100 гр - 92.09 ккал 🔸белки - 8.91 🔸жиры - 0.5 🔸углеводы - 13.01 Ингредиенты: Йогурт натуральный 100 г Мед 1 ст. л. Банан 1 шт. Мягкий творог обезжиренный 200 г Приготовление: Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов и тёртым шоколадом (не входит в расчёт БЖУ). Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Оладьи из кабачков с сыром и чесноком 🔸на 100грамм - 50.99 ккал🔸Б/Ж/У - 2.45/2.14/5.26🔸 Ингредиенты: — 1 средний кабачок — 1 яйцо — 50 гр. твердого натертого сыра — зубок чеснока — 1 ст.л. цельнозерновой муки — соль, перец Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на оливковом масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Торт "Жил-был пес". Как Вам?❤👏
    0 комментариев
    4 класса
    Десерт "Облако счастья" Балуйте себя здоровыми сладостями!!! БЖУ на 100 гр: 17/ 4/ 8 Ккал на 100 гр:135 Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить, сахзам (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно ещё водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем сахзам для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин
    0 комментариев
    0 классов
    Бeляши клaccичecкиe Ингpeдиeнты: Μукa — 3-3,5 Стaкaнa Βoдa — 1 Стaкaн Рacтитeльнoe мacлo — 3 Ст. лoжки (в тecтo) Сoль — 0,5 Чaйных лoжки (в тecтo) Свeжиe дpoжжи — 20 Γpaмм Свининa — 250 Γpaмм (жиpнaя) Γoвядинa — 250 Γpaмм Лук — 2 Штуки (cpeдних) Βoдa — 100 Μиллилитpoв (в фapш) Сoль, пepeц чepный мoлoтый — Πo вкуcу (в фapш) Рaфиниpoвaннoe мacлo — 1 Стaкaн (для жapки) Βкуcныe дoмaшниe peцeпты Πpocтыe peцeпты в дoмaшних уcлoвиях c фoтo пoшaгoвo Κoличecтвo пopций: 6-8 Κaк пpигoтoвить "Бeляши клaccичecкиe" 1. Πoдгoтoвьтe пpoдукты для бeляшeй. Жиpный куcoчeк cвинины и куcoчeк гoвядины пepeкpутитe нa мяcopубкe c кpупнoй peшeткoй. Лукa пoнaдoбитcя oднa oгpoмнaя или двe cpeдних. Πpиcтупим! 2. Β т
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
Показать ещё