Ингредиенты:
Филе говядины - 500 гр.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Огурцы - 1-2 шт.
Помидоры черри - 100 гр.
Пекинская капуста - 100 гр.
Кинза - пучок
Острый перец - по вкусу
Семена кунжута - 2 ч. л.
заправка:
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - ½ ч.л.
Сахар - ½ ч.л.
Приготовление:
Говядину отварить и нарезать тонкими полосками. Болгарский перец и огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой.
Приготовить заправку:
Выдавить чеснок, добавить соевый соус, бальзамический укус, соль, сахар, перец и растительное масло. Перемешать. Переложить в миску овощи и мясо, полить салатной заправкой, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин. Перед подачей добавить пекинскую капусту и мелконарезанную зелень, посыпать кунжутными семечками, аккуратно перемешать и подать
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев