Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 кг мандаринов
- 1 крупный апельсин
- 1 кг сахара
- 1 ст. воды
- 2 ч. ложки молотого имбиря
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа.
6. Разлейте по предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 74
Поделиться0
Виктория Юрьевнаответила Антонине
вчера
21:59Этот способ годится только для тех ягод и фруктов, которые дают сок! А дольки мандарин хоть неделю будут лежать, только высохнут или загниют.. Мой ответ был даме, которая уже удалила свой пост, потому как написала глупость. Прошу прощения, я не видела, что АНТОНИНА удалила., потому и получается такая абракадабра.