Целая гора вкуснятины за 25 минут: нежное и воздушное домашнее печенье. Расскажем, как сделать яблочное печенье дома.
Ингредиенты для яблочного печенья:
Творог — 250 г;
Яблоко — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Растительное масло — 50 мл;
Сахар — 80 г;
Соль — щепотка;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление яблочного печенья:
В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар, тщательно перемешиваем. Затем в творожную массу вливаем растительное масло, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Очищаем яблоки от кожуры и семенных коробочек, нарезаем их на маленькие кубики. Выкладываем яблочные кубики в тесто и перемешиваем.
Делим тесто на 16 частей и формируем колобки размером с грецкие орехи.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Можно обвалять печенье в смеси сахара и корицы.
Выпекаем печенье при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Получается простое творожное печенье с яблоками.
Это отличный способ заменить магазинное печенье на домашнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие РЁБРЫШКИ хотят попробовать ВСЕ! Нужна только БАНКА и ДУХОВКА!
Всего один ингредиент, и свиные ребрышки будут таять во рту как масло! Ингредиенты: лук: 2 шт свиные ребрышки: 1 кг растворимый кофе: 20 г кетчуп: 50 г горчица: 30 г соус чили: 30 г соевый соус: 50 мл чеснок: 2 зубчика кофе: 100 мл картофель: 500 г моцарелла: 100 г петрушка: 10 г
Нет комментариев