Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного супа "Кайзер". Его традиционно готовит моя подруга на новогодние праздники. Суп имеет все качества, чтобы быть любимым. Его вкус и вид незабываем, а готовится он вообще на раз, два. Обязательно попробуйте. Кстати, второе название этого шедевра "Королевский".
Рецепт
✍🏻 Фарш нежирный- 500 грамм
✍🏻 Сладкий перец красного цвета- 1 крупный
✍🏻 Помидоры- 1 штука
✍🏻 Шампиньоны маринованные- 1 банка
✍🏻 Репчатый лук- 1 штука
✍🏻 Сырок плавленый- 1 штука
✍🏻 Зелень- много зелени
---
Приготовление:
Все овощи тщательно вымыть. Перец очистить от семян и нарезать небольшой соломкой.
Помидорку опустить на 1-2 минуты сначала в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу и мелко нарезать.
Репчатый лук очистить и измельчить.
В глубокой сковороде обжарить фарш с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить лук, перец, помидоры и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.
Переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить плавленый сырок, варить до его растворения. Попробовать на соль и при необходимости добавить.
В конце варки добавить измельчённую зелень по вкусу, но её должно быть больше, чем обычно. Снять с огня и дать настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев