Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Маргарин — 100 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Для начинки:
Ягоды (смородина, вишня, малина) — 300 г
Крахмал — 50 г
Сахар — 150 г
Из всех указанных ингредиентов приготовить тесто, сделать крошку. Смазать форму сливочным маслом. 2/3 теста сложить в форму.
Смородину, малину и вишню (или любые свои ягоды) смешать с крахмалом.
Разложить ягоды на тесто.
Посыпать сверху сахаром.
Верхним слоем высыпать остатки теста.
Выпекать в духовке при температуре 180ºС примерно 40-45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1